Surprises de dinde au chèvre
Une recette toute simple mais qui fait son effet, des escalopes de dindes si fondantes, et si gouteuses grâce au crottin de chavignol, et aux herbes, je sens qu'elle deviendra un classique chez moi.
Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde
1 crottin de chavignol
1 échalote émincée
2 feuille de laurier
3 brins de thym
8 cl de bouillon de volaille
30 g de beurre
Poivre
Préparation:
Mélanger le crotin écrasé, l'échalote, le thym, et le poivre.
Etaler ce mélange sur les éscalopes. Poser au centre 1 feuille de laurier,
plier les escalopes en deuc et les maintenir avec des piques.
Dorer les escalopes dans une sauteuse avec le beurre chaud
environ 8 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur), saler et poivrer.
Poser les escalopes sur les assiettes, verser le bouillon dans la poêle.
Donner une ébulition et napper la viande avec.
Source: cuisine actuelle février 2007