Colin en croûte de noix de pécan et tomates cerises caramélisées
Quand j'ai fini de faire le tour des blogs et sites culinaires sans trouver LA recette que je cherchais, exigeante moi? J'ai laissé libre cours à mes petites mains et au contenu de mon placard pour préparer ce petit plat riche en couleur et en saveur.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
2 filets de colin
25 g de noix de pécan 3 c.à.s de chapelure
30 g de boursin
1 noix de beurre
Sel et poivre
Pour la tomate cerise caramélisées:
Tomates cerises
1 c.à.s de cassonade
1 c.à.s de vinaigre balsamique
1 c.à.s d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four th.7. Pendant ce temps, préparer la panure en mélangeant les noix concassées, avec la chapelure, le beurre, le boursin, le sel et le poivre de façon à obtenir une sorte de pâte sablée.
Déposer les filets de colin, et répartir la panure sur la surface.
Cuire environ 20 min.
Dans une poêle faire chauffer l'huile, déposer les tomates cerises, ajouter la cassonade, et le vinaigre balsamique.
Laisser caraméliser environ 10 min.
Servir le poisson accompagné des tomates cerises.