Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

11 avril 2007

Mille-feuilles vite-faites à la framboise

La framboise est la vedette dans ce dessert facile à faire mais vraiment délicieux, Un plaisir de le préparer et de le déguster.

P4070050_tt

Pour 2 personnes:
Pendant que Mr découpe 3 feuilles de brick en carrés de tailles identiques. Les enduis de beurre et les fais dorer au four.
Laver 125 g de framboise.
Mélanger 3 c.à.s de mascarpone, 1 c.à.s de yaourt brassé, 1 c.à.s de fructose, 1 c.à.s d'essence de vanille.
Laisser refroidir les bricks avant de monter les mille-feuilles en disposant sur les assiettes 2 feuilles, mettre de la crème à base de mascarpone, des framboises, et recommencer. Saupoudrer de sucre.


P4100004_tt

Posté par leonine19 à 08:08 - Desserts - Commentaires [42] - Permalien [#]

Commentaires sur Mille-feuilles vite-faites à la framboise

    Vraiment joli ton mille feuilles... et les framboises, j'adore.

    Posté par mamina, 11 avril 2007 à 08:03 | | Répondre
  • C'est super beau !

    Posté par Isma, 11 avril 2007 à 08:58 | | Répondre
  • C'est mignon et tout simple: j'adore!

    Posté par Kate34, 11 avril 2007 à 09:03 | | Répondre
  • ce millefeuille est pour moi

    Posté par oumsohayb, 11 avril 2007 à 09:05 | | Répondre
  • Superbe ton mille-feuilles !
    Vite fait mais très bien fait ;o)

    Posté par Sylvie, 11 avril 2007 à 09:20 | | Répondre
  • C'est terriblement appétissant!

    Posté par Lauriana, 11 avril 2007 à 09:25 | | Répondre
  • hmmm la 2e recette à base de framboises !!

    Posté par Minouchka, 11 avril 2007 à 09:28 | | Répondre
  • C'est délicieux ..... Il est super ce mille feuille !!

    Posté par hafi, 11 avril 2007 à 09:38 | | Répondre
  • Un mille feuilles très rapide et bien croustillant! Très bonne idée!

    Posté par Chris, 11 avril 2007 à 09:40 | | Répondre
  • C'est tout simplement superbe et en plus superbon!

    Posté par Moussetic, 11 avril 2007 à 10:22 | | Répondre
  • c'est magnifique et ca doit etre très bon aussi.

    Posté par oum koulthoum 14, 11 avril 2007 à 10:30 | | Répondre
  • très simple et très appétissant!

    Posté par Cendrine, 11 avril 2007 à 10:48 | | Répondre
  • super, et en plus pas lourd, du tout ! je prends !

    Posté par reinefeuille, 11 avril 2007 à 10:52 | | Répondre
  • Une pure merveille ce millefeuille ! J'en prendrais bien un morceaux.
    bises isabelle

    Posté par isa6916, 11 avril 2007 à 10:56 | | Répondre
  • Hmmm on a bien envie de se servir d'un mille-feuilles !

    Posté par LSgirl67, 11 avril 2007 à 11:12 | | Répondre
  • Très joli mille feuilles... et avec de la Chantilly !! ça doit être pas mal aussi !! bonne idée l'essence de vanille ! ça va vite et le parfum est délicieux !

    Posté par senga50, 11 avril 2007 à 11:27 | | Répondre
  • un milles feuilles trés appetissant et qui a l'air tres raffraichissant!!

    Posté par seve, 11 avril 2007 à 11:51 | | Répondre
  • Huuumm! j'adore! en plus il a l'air léger et croustillant!

    Posté par Lakbira31, 11 avril 2007 à 13:17 | | Répondre
  • En plus d'être très jolis tes millefeuilles sont très appétissants !

    Posté par Annie, 11 avril 2007 à 13:28 | | Répondre
  • J'adore !

    Posté par bergeou, 11 avril 2007 à 13:33 | | Répondre
  • Très chouettes les millefeuilles!

    Posté par Lisanka, 11 avril 2007 à 13:33 | | Répondre
  • ho que c'est beau !
    dis moi s'il te plait tu les mets à quel température les feuilles de brick ? et combien de temps à peu près ? merci

    Posté par chrsthummm, 11 avril 2007 à 14:53 | | Répondre
  • en gourmande que je suis, je vais enduire les feuilles de bricks de chocolat...!miam

    Posté par mimosa, 11 avril 2007 à 15:11 | | Répondre
  • Coucou!!!

    tres sympa; light; rapide et delicieux;;; tout ce qu'il faut
    super
    amities
    vivi

    Posté par Vivis, 11 avril 2007 à 15:55 | | Répondre
  • Me voici de retour et je cherchais un dessert pour après demain, je crois que j'ai trouvé... hé hé

    Posté par Lucile Poppins, 11 avril 2007 à 17:38 | | Répondre
  • Ce mille feuille parait léger. Ta recette me plait beaucoup.
    Peux-ton utiliser des framboises surgelées ?
    Merci pour ta réponse.
    Je te souhaite une bonne soirée.

    Posté par paola, 11 avril 2007 à 18:19 | | Répondre
  • Miammmmm

    j'adore!

    Posté par izou, 11 avril 2007 à 18:40 | | Répondre
  • tres beau ce mille feuille et surtout tres aerien

    Posté par mounet47, 11 avril 2007 à 19:03 | | Répondre
  • et bien ! cela

    à l'air extra !

    Posté par Christophe, 11 avril 2007 à 19:40 | | Répondre
  • chapeau bas ! quel joli et appétissant dessert !!

    Posté par charl, 11 avril 2007 à 19:52 | | Répondre
  • Ho, c'est beau, c'est tout léger, très aérien ! J'adoooooooooooore !

    Posté par Elphi, 11 avril 2007 à 20:14 | | Répondre
  • Superbe ce millefeuille!!!! trop tentant.

    Posté par nuage de lait, 11 avril 2007 à 22:19 | | Répondre
  • C'est vrai qu'il est très appétissant !

    Posté par guylaine, 12 avril 2007 à 08:41 | | Répondre
  • superbe , j'adore !

    Posté par emilie, 12 avril 2007 à 11:02 | | Répondre
  • bravisimo !

    delicious recette

    Posté par Cabriola, 12 avril 2007 à 12:05 | | Répondre
  • Adorable et joli mille-feuille. Simple peut-être mais efficace.
    bises

    Posté par Christelle, 12 avril 2007 à 15:49 | | Répondre
  • wauuuwwww il est bien présenté et en plus trés facile à faire et surtout trés appétissant....

    Posté par zaari, 12 avril 2007 à 17:13 | | Répondre
  • bravo

    tres beau. rien a dire!

    Posté par kaouther, 12 avril 2007 à 17:34 | | Répondre
  • tout simple, et vite fait parfais pour assouvir les crise de gourmandise compulsive ! en plus très joli

    Posté par Mimine, 12 avril 2007 à 19:34 | | Répondre
  • Voila un dessert qui me plaît, super simple et certainement délicieux!!!

    Posté par Misscricri, 14 avril 2007 à 09:11 | | Répondre
  • quelle merveille... bravo

    Posté par Nathalie_b, 14 avril 2007 à 22:30 | | Répondre
  • Coucou! j'ai découvert ton blog ce matin et j'ai vu que tu avais laissé un petit mot chez moi! Je suis bien contente de ma découverte ), j'aime bien ta cuisine, je n'ai pas encore tout vu mais tu cuisines des choses à la fois simples et qui en jettent, tout ce que j'aime. Tout comme ce magnifique mille-feuille!

    Posté par Mavielle, 30 avril 2007 à 13:44 | | Répondre
Nouveau commentaire