750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
19 avril 2007

Yaourt à la vergeoise brune

P4190015_tt

Mélanger 1 litre de lait entier, 1 yaourt nature au lait entier et 5 c.à.s bombées de vergeoise brune.
Déposer les pots dans la yaourtière.Réfrigérer et déguster.

Très bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est malin j'ai envie d'une yaourtière là maintenant pour tester ces délicieux yaourts ! Je vais devoir me contenter de ta photo pour l'instant ...<br /> Bonne journée :-)
R
ma mère m'en a donné hier, faut que j'essaie avec la procahine fournée !
M
Je viens de tester les yaourts sans yaourtière: génial!! Je n'ai pas encore ajouté sucre ni parfum mais ce sera pour une autre fois!
M
Il faut vraiment que j'achète une yaourtière;o)
V
je n'y ai jamais pensé à mettre de la vergeoise merci pour l'info!
Archives
Publicité
Publicité