Quiche aux asperges, coriandre et curry
C'est encore chez Mr.Kayser que j'ai trouvé cette recette. Et encore une fois, on n'a pas été déçue. ces tartes ont vraiment du goût et de jolies couleurs aussi.
Ingrédients:
(400 g )pâte à tarte brisée voir recette ici sans ajouter les quatre-épices.
400 g d'asperges vertes (j'ai pris des congelés)
3 gros oeufs.
25 cl de lait entier
4 g de coriandre en poudre
4 g de curry vert (j'ai mis du jaune)
40 g de parmesan râpé
6 tomates cerises (j'ai mis plus)
sel et poivre
Préparartion:
Préchauffer le four th.6
Etaler la pâte dans le moule et la faire cuire à blanc 20 min.
Mélanger le reste des ingrédients (sauf les légumes) et verser l'appareil sur la pâte précuite (ou non ça marche aussi)
Aligner les asperges vertes entières sur la tarte, décorer de demi tomates-cerises puis enfourner 25 min.