16 juin 2007
Tartelettes au chocolat noir et au piment d'esplette
L'autre jour, je n'ai fais que 2 tartelettes à la framboise. Donc pour finir la pâte sablée, j'ai fais celle-là. Le piquant du piment d'esplette se marie très bien avec le chocolat. Attention tout de même de ne pas en abuser car cela risque d'être fort. J'ai oublié de sucré le mélange choco-crème et comme la pâte sablée est sucrée pour moi c'était parfait mais Mr.léonine a tout de même saupoudré sa tartelette de sucre.
Pour 3 tartelettes:
Cuire à blanc la pâte sablée pendant 10 min.
Faire chauffer 3c.s de crème avec 1/2 c.c de piment d'esplette.
Hors du feu ajouter 80 g de chocolat en morceaux (75% pour moi).
Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse.
Couler la ganache sur le fond des tartes refroidis.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
V
E
M