17 juin 2007
Clafoutis aux 4 poivrons
Ingrédients:
Pour 4-5 personnes:
1 poivron de chaque couleur
2 gousses d'ail
1 bocal de tomates confites
1/2 bouquet de persil
25 g de maïzena3 oeufs entier+1 jaune
25 cl de crème liquide
80 g d'emmental râpé
30 cl de lait
Sel et poivre
Préparation:
Faire griller les poivrons, les peler, les épapiner et les couper en lamelles.
Faire revenir dans une poêle légérement huileé les gousses d'ail écrasées. Ajouter les tomates en morceaux avec le persil ciselé. Saler et poivrer.
Délayer la maïzena avec le lait.
Battre les oeufs, incorporer la crème, le lait et l'emmental râpé. Assaisoner.
Mettre les légumes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus.
Enfourner environ 35 min, th.7
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
K
S
C