Perles de Japon au lait de coco et à la mangue
Si vous voulez un dessert qui change, n'hésitez pas à essayer ce délice. La mangue se marie terriblement bien avec le lait de coco et les perles de japon. Bref, sans faire trop de discours je vous livre la recette.
Ingrédients:
pour 4 personnes
60 g de perles de japon
600 ml de lait de coco
3 à 6 c.s de sucre glace
2 mangues
Préparartion:
Délayer le sucre glace avec le lait de coco dans une casserole sur feu doux.
Ajouter les perles de japon et cuire à feu doux, 20 min environ.
Laisser refroidir la préparation.
Laver et éplucher les mangues, les couper en petits morceaux réguliers.
Disposer les morceaux de mangue au fond des verres transparents, verser dessus le lait de coco au perles de japon.
P.S: La mangue peut être remplacer par d'autres fruits.
La recette initiale issue d'un ancien numéro de "Saveurs" utilise des perles de tapioca au lieu des perles de japon.