Pâtes à l'avocat et au saumon fumé
Cette salade de pâtes est idéale pour les soirs de flemme. Quand on a envie de bien manger sans passer des heures dans la cuisine.
C'est un vrai repas, généreux, décontracté mais savoureux. A la recette de Marie-Laure dans son Spaghettô je n'ai jaouté que l'avocat et un peu d'huile d'olive.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
200 g de pâtes
100 g de saumon fumé
1 avocat
6 c.s de crème liquide légère
2 c.c de moutarde à l'ancienne
2 c.s d'huile d'olive
1 c.s de câpres
Aneth
Sel et poivre
Préparartion:
Faire cuire les pâtes.
Couper le saumon en lanière et l'avocat en morceaux.
Dans un bol, mélanger le crème avec la moutarde, l'huile d'olive et les câpres.
Egoutter les pâtes et les déposer dans saladier. Ajouter le saumon fumé, l'avocat et la sauce.
Bien mélanger et servir chaud en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire.