750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
20 août 2007

Pâtes à l'avocat et au saumon fumé

Cette salade de pâtes est idéale pour les soirs de flemme. Quand on a envie de bien manger sans passer des heures dans la cuisine.
C'est un vrai repas, généreux, décontracté mais savoureux. A la recette de Marie-Laure dans son Spaghettô je n'ai jaouté que l'avocat et un peu d'huile d'olive.

P8180035_tt

Ingrédients:

Pour 2 personnes

200 g de pâtes
100 g de saumon fumé
1 avocat
6 c.s de crème liquide légère
2 c.c de moutarde à l'ancienne
2 c.s d'huile d'olive
1 c.s de câpres
Aneth
Sel et poivre

P8180014_tt

Préparartion:

Faire cuire les pâtes.
Couper le saumon en lanière et l'avocat en morceaux.
Dans un bol, mélanger le crème avec la moutarde, l'huile d'olive et les câpres.
Egoutter les pâtes et les déposer dans saladier. Ajouter le saumon fumé, l'avocat et la sauce.
Bien mélanger et servir chaud en rectifiant l'assaisonnement si nécess
aire.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Celui ou celle qui a posté tous ces commentaires, le cuistot ou le webmaster, aurait pu être plus discret dans le genre autopromotion. Bon je vais essayer la recette ça m'a quand meme l'air bon
M
C'est surtout très bon<br /> Merci beaucoup !!
L
Les photos donnent envie!
N
Super comme idée d'entrée!!et tes photos sont toujours aussi appétissantes!
A
Hum ! Ca a l'air vraiment délicieux !!!
Archives
Publicité
Publicité