750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
17 mars 2009

Gratin aux poireau et épinards au boursin

Aujourd'hui ma princesse a 3 ans....déjà!!! Rappelez vous y'a 2 ans et y'a 1 an...J'ai du mal à y croire, le temps passe tellement vite. Elle est sur un petit nuage et répète tout le temps qu'elle n'est plus un bébé...Une chose est sûre, ma pipelette est de plus en plus BELLE...

Pour revenir à la recette d'aujourd'hui, ce petit gratin crémeux, goûteux et léger a été très apprécié, idéal pour le repas du soir,

Ingrédients:

600 g d'épinards frais
5 blancs de poireaux
130 g de boursin
200 ml de crème soja
2 c.c de curcuma
Sel et poivre
Ciboulette
Levure malté (facultatif)

gratin__pinards_poireaux


Préparation:
Faire revenir  les épinards et les rondelles de poireau séparément dans une sauteuse avec 1 c.s d'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat à gratin.
Enfourner dans le four préchauffé th.7 pendant 20 min.
Saupoudrer de levure malté à la sortie du four.
Servir chaud, tiède ou froid.

Source: Saveurs n°166

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Trop mignonne la jumelle de ma cocotte, dire que dans quelques semaines, elles auront déjà 4 ans, les boules !!!
P
Très appétissant ce gratin !<br /> Quant à ta petite princesse, elle est adorable...déjà 3 ans comme le temps passe...<br /> <br /> A bientôt
L
Quelle beauté !!!!<br /> Bon anniversaire à cette grande fille alors ;-)
V
belle demoielle et bon gratin
G
Ta fille est vraiment magnifique!<br /> <br /> Pour ce qui est de ton gratin, il doit tres bon.
Archives
Publicité
Publicité