750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
15 avril 2009

Confiture de fruits rouges à la vanille

Une confiture au bon goût des fruits, pas trop sucrée et parfumée comme j'aime. En attendant la cueillette des fruits des bois, j'ai utilisé des fruits congelés.

confiture_de_fruits_rouges
Tartine purée d'amande-confiture de fruits rouges. Un délice!


Ingrédients:

450 g de fruits rouges congelés
100 g de sucre blond de canne
Le jus d'un demi-citron
1 c.c de vanille en poudre

Préparation:
Porter à ébullition les fruits rouges, ajouter le sucre, les jus de citron et la vanille en poudre. Laisser cuire pendant 15 min environ en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, et mettre en pot.

P.S: Si vous aimez les confitures sucrées, n'hésitez pas à ajouter 50 voir 100 g de sucre.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
hum le mélange doit etre sympa
A
Ta confiture doit être tout simplement super bonne !! Pas très sucrée et avec un bon goût de fruits, tout ce que j'aime ! =P
D
Miam ! en plus y a pas beaucoup de sucre :-)
S
quelle jolie couleur! et avec cette touche de vanille...
G
Hum!! Qu'est ce que c'est bon sur les tartines!!!
Archives
Publicité
Publicité