Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

07 août 2009

Cake à la mode de Capri

Disons que mon blog, est en mode "vacances", c'est pour ça que comme hier, je vous met les photos, et vous invite à voir la recette d'Alba, ici...

Hormis, l'utilisation de la farine semi-complète et la crème d'épeautre (comme d'hab) Je n'ai rien changé à la recette initiale, mais si je refais ce délicieux cake, je mettrai plus de basilic, de mozza, et ajouterai des pignons...

ingr_dients mozza

cake cake2

P.S: Comme le dit Alba, de la mozzarella de bufflone sinon rien...

Posté par leonine19 à 18:16 - Cakes salés - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake à la mode de Capri

    hummm il est superbe avec des pignons ça sera encore meilleur c'est clair!!!!

    Posté par sana, 07 août 2009 à 19:53 | | Répondre
  • ton mode pause me plaît bien ! je prends toujours autant de plaisir à voir tes photos qui sont toujours une vraie réussite en tous cas!

    Posté par tallula, 07 août 2009 à 20:52 | | Répondre
  • il est si chouette !

    Posté par Minouchka, 10 août 2009 à 10:52 | | Répondre
  • tout à fait le genre de cake que j'aime avec ces saveurs méditerranéennes!

    Posté par marie, 10 août 2009 à 14:42 | | Répondre
  • je l'ai vu dans elle ou saveurs, je ne sais plus. j'ai pour ma part craquer pour une tarte d'Alba à découvrir bientot... joli cake d'été et Capri c'est jamais fini

    Posté par marie, 17 août 2009 à 07:57 | | Répondre
  • il est superbe!!!

    puis-je avoir la recette s'il te plait?

    le link de la recette d'Alba n'existe plus...

    merci!

    Posté par grazi, 10 février 2010 à 18:25 | | Répondre
Nouveau commentaire