28 avril 2014
Petits pots de crème à la purée de noisette (vegan)
Des petites crèmes peu sucrées, crémeuses et très parfumées. Elles sont idéales pour clore un repas ou au gouter accompagnées de petits biscuits aux flocons (comme ici). Si vous aimez le gout des noisettes n'hésitez pas c'est un pur délice....
Petits pots de crème à la purée de noisette
500 ml de lait de soja calcium
2 cs de crème kokkoh (ou de fécule)
1/2 cc d'agar agar
3 cs de sucre de fleur de coco (ou du sirop d'agave)
2 grosses cs de purée de noisette
Vanille en poudre
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients sauf la purée de noisette. Porter à ébulition sans cesser de mélanger. Laisser bouillir 2 mn et retirer du feu. Ajouter la purée de noisette, bien mélanger et remplir des ramequins. Réfrigérer avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
L
L
S