Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

26 mai 2014

Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)

Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Je vous montre la photo finale du plat avec plus de détails en bas du billet car il parait que ça donne des idées de repas à certaines lectrices. Par la même occasion, j'en profite pour participer au concours organisé par le site Végémiam à l'occasion de son premier anniversaire (tous les détails ici)

IMG_7090

Pancakes complets à la crème de coco

Pour 9 pancakes

145 g de farine d'épeautre T80 (ou blé)
2 cc d'huile d'olive
2 cc de fécule de maïs
1 cuillerée de sel
Epices (poivre, curcuma, ortie en poudre,, ail des ours...)
1 cc de poudre à lever
135 g de lait de soja
100 g de crème coco
Herbes (menthe, persil, ciboulette)

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dan sune poêle des deux cotés.


IMG_7101

Brocolis, vinaigrette à la purée de graines de courge

Céleri rave, carottes et pommes râpées aux cranberries

Graines germées d'alfalfa, radis et fenouil

Radis en rondelles

Houmous aux petits pois

IMG_7110

 La même assiette servit différemment

Posté par leonine19 à 15:29 - Légumes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)

    Tes assiettes me donnent super envie. Elle st vraiment belles.

    Posté par Sara, 26 mai 2014 à 16:46 | | Répondre
  • J'ai bien envie de tester votre recette ... Peut-on les faire avec du lait de coco ?

    Posté par Chloé, 06 juin 2014 à 19:16 | | Répondre
    • Bonsoir Chloé
      Biensûr😉
      Bonne soirée
      Leonine

      Posté par leonine19, 06 juin 2014 à 21:46 | | Répondre
Nouveau commentaire