750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
26 mai 2014

Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)

Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Je vous montre la photo finale du plat avec plus de détails en bas du billet car il parait que ça donne des idées de repas à certaines lectrices. Par la même occasion, j'en profite pour participer au concours organisé par le site Végémiam à l'occasion de son premier anniversaire (tous les détails ici)

IMG_7090

Pancakes complets à la crème de coco

Pour 9 pancakes

145 g de farine d'épeautre T80 (ou blé)
2 cc d'huile d'olive
2 cc de fécule de maïs
1 cuillerée de sel
Epices (poivre, curcuma, ortie en poudre,, ail des ours...)
1 cc de poudre à lever
135 g de lait de soja
100 g de crème coco
Herbes (menthe, persil, ciboulette)

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dan sune poêle des deux cotés.


IMG_7101

Brocolis, vinaigrette à la purée de graines de courge

Céleri rave, carottes et pommes râpées aux cranberries

Graines germées d'alfalfa, radis et fenouil

Radis en rondelles

Houmous aux petits pois

IMG_7110

 La même assiette servit différemment

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'ai bien envie de tester votre recette ... Peut-on les faire avec du lait de coco ?
S
Tes assiettes me donnent super envie. Elle st vraiment belles.
Archives
Publicité
Publicité