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Autour d'un plat
22 novembre 2014

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

 Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce  dernier est tout doux et très gouteux idéal pour se réchauffer et changer des courges.

image

 

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

400 g de topinambours
1 chou rave
2 échalotes
1 cuillerée de bouillon de légumes
Une bonne pincée de poivre
3 cs de purée de noix de cajou
Curcuma

Faire revenir les échalotes émincées dans un filet d'huile dolive, ajouter les légumes coupés en morceaux, couvrir d'eau et faire cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Ajouter le retse des ingrédients et mixer finement. Rectifier l'assaisonement au besoin avant de servir.

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Commentaires
W
soupe pour l'hiver ici c'est très souvent
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