Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

22 novembre 2014

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

 Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce  dernier est tout doux et très gouteux idéal pour se réchauffer et changer des courges.

image

 

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

400 g de topinambours
1 chou rave
2 échalotes
1 cuillerée de bouillon de légumes
Une bonne pincée de poivre
3 cs de purée de noix de cajou
Curcuma

Faire revenir les échalotes émincées dans un filet d'huile dolive, ajouter les légumes coupés en morceaux, couvrir d'eau et faire cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Ajouter le retse des ingrédients et mixer finement. Rectifier l'assaisonement au besoin avant de servir.

Posté par leonine19 à 21:06 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

    soupe pour l'hiver ici c'est très souvent

    Posté par wattoote, 22 novembre 2014 à 22:34 | | Répondre
Nouveau commentaire