750 grammes
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Autour d'un plat
11 février 2007

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Ingrédients:
Pour 2 personnes                                                                            

2 filets de cabillaud

50 g de poudre d'amandes

2 c.à.c de coriandre ciselée

1 oeuf

1 c.à.c de curry

1 c.à.s d'amandes éffilées

beurre

sel et poivre

Préparation:
Mélanger les amandes en poudre, la coriandre et le curry. Saler et poivrer. Battre l'oeuf .
Passer les filets de cabillaud dans l'oeuf battu, puis dans le mélange aux amandes en pressant pour qu'il qdhère bien.
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. Cuire 4 min de chaque côté. Décorer de quelques amandes éffilées grillées à sec.
Servir chaud.
                                  Photo_667_tt
                                Un vrai délice!!!

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Commentaires
M
J'aime bien cette recette.
M
cela a l'air excellent ! Et de plus, très joliment coloré ! Bisous, Marie
T
Vraiment magnifique, cette crôute!
C
Ta recette me plaît beaucoup. La croûte d'herbes et amandes, c'est très bon...
M
Amandes, coriandre et cari, quel beau mélange à essayer!
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