750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
17 juillet 2011

Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...

quinoa lentilles corail aux légumes et pesto d'herbes

Ingrédients:

300 g de quinoa cuit

250 de lentilles corail cuites
2 petites courgettes
200 g de petits pois écossés
1 botte d'herbes fraîches (basilic, persil plat, coriandre, menthe)

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Epices (poivre, cumin curcuma...)

Levure maltée

Sauce soja

Graines de courge et tournesol grillées

 

Préparation:

Verser de l'eau bouillante sur les petits pois.

Couper les courgettes en rondelles, puis en batonnets, faire sauter dans une poêle avec les gousses d'ail écrasées pendant 5 à 10 min. Hacher les herbes.

Dans un saladier, mélanger le quinoa, les lentilles corail, les petits pois égouttés, et les courgettes. Ajouter les herbes et mélanger délicatement. Assaisoner et parsemer de levure maltée et de graines avant de servir tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une recette qui me tente bien! Dis, tu nous donnes ta recette de sfouf?
S
Tout ce que j'aime ...merci <br /> Sacha
C
avec toutes ces herbes, il doit être bien bon !
P
tu as du te régaler avec cette assiette pleine de couleurs et de vitamines!
P
humm ca donne envie :)
Archives
Publicité
Publicité