750 grammes
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Autour d'un plat
9 juillet 2013

Pancakes vegan aux courgettes

Voici le genre de petites choses qui font mangé la courgette aux enfants ici. Des pancakes complets et moelleux avec pleins de bonnes choses. Pour aller plus vite j'utilise deux poêles (en fonte) ainsi je peux même faire des pancakes sucrés à la courgette pour le dessert, mais chut! faut pas le dire....

Pour accompagner ces pancakes, j'ai préparé une petite sauce à la moutarde et à la crème de soja épaisse. Cette dernière a une texture crémeuse et onctueuse très agréable. 

vegan zucchini pancakes

Ingrédients:

240 g de farine complète d'épeautre (T130)
1 c.c de bicarbonate de soude
225 de lait de soja
2 c.s d'huile d'olive
200 g de courgette râpée
Curcuma, poivre, sel
1 c.s de vinaigre de cidre
menthe fraîche ciselée

Préparation:

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter la courgette et les ingrédients liquides en mélangeant. Faire cuire dans une poêle comme des petites crêpes.

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Commentaires
M
Bonjour, peut-on réaliser cette recette avec de la farine de blé T55? Merci !
B
bonjour, quelle est la quantité de lait de soja pour cette recette? Il y a une faute de frappe et j'hésite un peu.<br /> <br /> merci!
L
j'aime bcp, je vais sûrement essayer. merci
S
j'essaies ce midi ta recette. merci
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