Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

12 décembre 2014

Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Si vous avez des patates douces n'hésitez pas à tester cette recette, elle s'adapte à toute les sauce.....

IMG_9137

Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé

5 patates douces 
250 g de pois chiches cuits
Sauce soja (tamari)
Huile d'olive
Epices (poivre, curcuma, cumin, ortie, ail en poudre, prêle, piment, fenugrec)
Herbes (origan et persil)
200 g de tofu fumé

Eplucher et couper les patates douces en cubes. Les déposer dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive et de tamari et enfourner dans le four préchauffé th.7 pendant 25 min environ (mélanger de temps à autre).

Ajouter les pois chiches et les épices et bien mélanger.

Remettre au four pendant une dizaine de minutes.

Hors du feu, ajouter les dés de tofu fumé et les herbes. Servir sans attendre.

Posté par leonine19 à 14:48 - Légumes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    léonine tes recettes me font toutes très envie.

    Posté par sarah, 12 décembre 2014 à 15:23 | | Répondre
  • Très bon mélange ! Merci pour votre recette !

    Posté par Sonia, 14 septembre 2015 à 17:58 | | Répondre
  • Merci pour cette recette, question, a quel température on set le four,et le fenugrec on le garde en graine ou moulu ?

    Posté par Pierre, 09 janvier 2016 à 22:22 | | Répondre
Nouveau commentaire