Farfalles au chèvre frais et aux noisettes (façon Risotto)
Comme je vous le disais l'autre jour, j'ai des farfalles à gogo. Au moment ou j'allai faire un risotto, j'ai pensé à remplacer le riz arborio par des farfalles. Et le résultat était très bon. Ce risotto ne supporte pas d'attendre car ça refroidi assez vite , sa préparation demande un peu de temps et beaucoup de patience, mais quel délice!
Ingrédients:
Pour 2-3 personnes
250 g de farfalles
1 échalote émincé
1 litre de bouillon de légumes ou de poulet
100 g de chèvre frais
Noisettes grillées et concassées
Ciboulette ciselée
Huile d'olive
Préparartion:
Faire suer l'échalote dans une sauteuse huilée, ajouter les farfalles, mélanger. Faire cuire 3 min environ.
Ajouter le bouillon à fur et à mesure en remuant, jusqu'a ce que les farfalles gonflent et cuit.
Ajouter le chèvre frais. Mélanger
Laisser reposer 3 min et saupoudrer de noisettes grillées et de ciboulette avant de servir.