750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
27 août 2007

Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

Pour réaliser ces délicieuses pizzas,  je me suis servie de galettes au blé que j'ai badigeonné de pesto d'épinards. Avec de la tomate, du saumon fumé, du thym, de la mozzarella et voilà, l'été est aussi dans l'assiette.

P8260031_tt

Ingrédients:

Pour 2 personnes

4 galettes au blé (fajitas ou naans)
150 g de pesto d'épinards (pour le faire il suffit de remplacer la roquette par des épinards)
1 tomates coupée en dés
100 g de saumon fumé
80 g de mozzarella di buffalo
Poivre
Thym


P8270009_tt

Préparartion:

Préchauffer le four th.6-7.
Superposer 2 galettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards.
Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym.
Enfourner 10 à 15 min.
Servir chaud avec une petite salade.

P8260030_tt

Publicité
Publicité
Commentaires
O
très origninale et jolie pizza !
L
oh lala!!!! cette pizza me fait de l'oeil.....
M
C'est frais et plein de bons ingrédients. Sûrement délicieux aussi!
H
une pizza vraiment originale et qui doit être fort délicieuse!
C
Bonne idée ce pesto d'épinards pour une pizza très originale!
Archives
Publicité
Publicité