Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé
Pour réaliser ces délicieuses pizzas, je me suis servie de galettes au blé que j'ai badigeonné de pesto d'épinards. Avec de la tomate, du saumon fumé, du thym, de la mozzarella et voilà, l'été est aussi dans l'assiette.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
4 galettes au blé (fajitas ou naans)
150 g de pesto d'épinards (pour le faire il suffit de remplacer la roquette par des épinards)
1 tomates coupée en dés
100 g de saumon fumé
80 g de mozzarella di buffalo
Poivre
Thym
Préparartion:
Préchauffer le four th.6-7.
Superposer 2 galettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards.
Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym.
Enfourner 10 à 15 min.
Servir chaud avec une petite salade.