750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
25 juillet 2013

Tartare de mangue, avocat et concombre à l'huile vanillée

Encore une petite recette facile et rapide à préparer, c'est la saison qui veut ça. En plus pas besoin d'allumer le four par cette grosse chaleur. Je ne pense pas souvent à marier les fruits aux légumes pourtant c'est si bon....

mangue avocat

Ingrédients:

Pour 4 personnes

2 avocat
1 petit concombre
1 mangue 
2 c.s d'huile d'olive
1 c.s d'huile de noisette
1 c.c de vanille en poudre
le jus d'un citron
menthe ou coriandre
Sel et poivre du moulin

Préparation:

Peler les fruits, et le concombre. Les couper en dés. Arroser du jus de citron.

Dans un bol, verser les huiles, ajouter la vanille en poudre, assaisoner et verser sur le mélange fruité.

Ajouter la menthe ciselée et réfrigérer pendant 30mn avant de servir.

Recette adaptée de "Recette de vacances" ed.Larousse

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Une belle entrée ou un bon plat sain et - j'en suis sûr - délicieux !
C
Humm que ce tartare à l'air succulent :) !
S
Miam ça a l'air raffraichissant
Archives
Publicité
Publicité