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Autour d'un plat
9 octobre 2015

Velouté épicé de lentilles corail, tomates et lait de coco (vegan)

Je partage avec vous la recette de ce velouté tant qu'il reste des tomates. Quoique un bon coulis de tomate (maison ou bio), on devrait pouvoir faire cette recette pendant toute l'année. Les températures commencent à chuter, c'est le moment idéal  pour se réchauffer avec des bonnes petites soupes vite faites bien faites.

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Velouté épicé de lentilles corail, tomates et lait de coco

300 g de lentilles corail
2 gousses d'ail
1 oignon
Epices au choix (ici, curcuma, cannelle, coriandre, cumin, poivre)
4 tomates
25 cl de lait de noix de coco
Un peu de tamari

Faire revenir l'oignon, ajouter lentilles corail rincées et égoutées, les gousses d'ail, les épices au choix, et les tomates . Couvrir d'eau. Laisser cuire environ 25 à 30 min et mixer en ajoutant le lait de coco.

Recette adaptée de l'agenda du bien être 2015 ed.La plage

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Commentaires
V
Miam ! Je m'en pourlèche les babines et vais essayer de suite !
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