750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
10 décembre 2008

Vegan lime cake

Vegan lime cake
Un cake moelleux, léger au bon goût du citron, idéal quand on n'a pas d'œufs mais pas que... luminarc Ingrédients: 1 1/2 verre de farine T801/2 verre de sucre blond de canne (ou+)1 c.c de bicarbonate de soudeZeste et jus d'un citron vert bioEau6 c.s d'huile...
Publicité
Publicité
7 décembre 2008

Gâteau de pommes aux amandes et à la cannelle

Gâteau de pommes aux amandes et à la cannelle
Un délice au parfum de l'automne... Ingrédients: 3 belles pommes golden1 orange non traité200 g de poudre d'amande75 g de farine T8030 g de purée d'amande blanche3 œufs 1 c.c de poudre à lever 1 c.c de bicarbonate de soude80 g de sucre blond de canne...
26 novembre 2008

Muffins de flocons 5 céréales aux pommes

Muffins de flocons 5 céréales aux pommes
Des muffins qui disparaissent en un clin d'œil. Idéal pour recharger les batteries. Surtout ne pas hésiter à doubler la quantité des ingrédients et d'en congeler s'il en reste. Ingrédients: 50 g de flocons 5 céréales toastés2 pommes100 g de farine T801/2...
5 novembre 2008

Barres au muesli, noisettes et abricots secs

Barres au muesli, noisettes et abricots secs
Voici de délicieuses barres, énergétiques, saines, rapides à faire et à transporter...bref, que du bonheur. Il est toutefois idéal d'utiliser des produits biologiques, notamment le muesli mais aussi les abricots secs qui sont naturellement marrons foncées...
3 novembre 2008

Vegan Carrot Cake

Vegan Carrot Cake
Après le vegan cake à la banane qui a eu pas mal de succès auprès de certaines bloggeuses et lectrices. Je vous présente le Vegan carrot cake. Certes ce carrot cake est assez friable par rapport à ceux que j'ai fait auparavant, mais il n'en reste pas...
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

Gâteau tatin aux quetsches caramélisées et aux amandes

Gâteau tatin aux quetsches caramélisées et aux amandes
De retour du marché avec des quetsches bien mûres, mais à peine sucrées. Je les ai transformés en un gâteau très parfumé, et très gourmand, en utilisant presque tous les ingrédients que j'aime. J'ai nommé, le balsamique, le sirop d'agave, les amandes,...
15 septembre 2008

Cake très épicé au potiron

Cake très épicé au potiron
L'automne s'annonce, riche en fruits et légumes que j'adore. A noter les pommes, les champignons, les châtaignes, le maïs,la citrouille..... et le potiron que j'affectionne particulièrement. Pour commencer, j'ai fais ce cake doux et épicé à la fois, qui...
7 août 2008

Cake mousseline au citron et à l'huile d'olive

Cake mousseline au citron et à l'huile d'olive
Ces derniers jours j'ai fait une farandole de cakes au citron. Différents mais tous délicieux. J'avoue avoir eu la flemme de les prendre en photo. Faut dire que j'ai aussi perdu les recettes, puisque je suis très mal organisée quand je cuisine. Ce cake...
31 juillet 2008

Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes
Ces derniers jours, j'ai tendance à manger presque que des cakes ou des gâteaux (et du chocolat) même pour déjeuner ou diner, je sais c'est pas bien mais faut suivre ses envies (même quand on n'est plus enceinte;), hein!! Pour continuer à manger des légumes...
30 juillet 2008

Cookies à la farine de chataîgne, huile d'olive et purée de sésame

Cookies à la farine de chataîgne, huile d'olive et purée de sésame
Des cookies sains et gourmands à la farine de châtaigne. Ingrédients: Pour 25 cookies environ 120g de farine de châtaigne120 g de farine d'épeautre T80 65 de sucre rapadura60g de purée de sésame blanc-Tahin40 ml d'huile d'olive2 œufs1 càc de bicarbonate...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Archives
Publicité
Publicité